:::

大學生活

:::

大學生活

交大特色
產學合作:竹科園區旁,與園區業界及工研院合作密切。

資源豐富:國家型實驗室 (國家毫微米實驗室、國家高速電腦中心……)

學生素質:業界評價高,校友遍佈各產業界以及科學園區。

交通方便:高鐵接駁校車、雙高速公路、客運巴士入校 超方便。

學風自由:開放式課程、重視實作、鼓勵創新、網路快捷。

學生活躍:95個社團,梅竹賽,各項競賽、瘋竹盃(機械系主辦)。


◎迎新宿營

在每位新生入學第一週,系學會都會為學弟妹舉辦一個迎新宿營活動哦!希望透過各項活動讓新生大家有機會彼此認識,同時也開始體驗什麼是多采多姿的大學生活。

 

◎直屬學長姐

學長姐絕對是你剛進大學最重要的資訊來源,不管是在課業還是在生活方面,而直屬學長姐更是你最好的好夥伴喔,所以新生入學後,趕快去認你的學長姐或PO網張貼尋人啟事吧!

 

◎系隊

在機械系中有許多運動的同好都會組成系隊,利用空閒時間練習或切磋球技,例如足球、網球、棒球、桌球、羽球、排球等等。在系隊中,大家可以切磋球技和學長姐聯繫感情,也可維持身體健康,別讓唸書或電玩把身體搞砸了,喜歡運動平時卻找不到伴的同學趕快加入吧!

Top

cron web_use_log