交大機械

康寧創星家創新應用競賽與論文獎

  • 2018-09-26
  • 孫美玲

台灣康寧舉辦康寧創星家創新應用競賽今年已第四年,鼓勵台灣大專院校學生利用玻璃、陶瓷、光纖特殊材料設計創新產品提案,競賽不需要實際產出作品、網路繳交設計提案即可參賽並有機會得到最高三十萬元的獎學金。
 
而今年度更首度開設論文獎,投稿領域相當適合貴系學生,只要論文/paper內容有涵蓋以下範疇皆可簡易線上申請:
*      光學材料Optical Materials
*      脆硬材料力學 Mechanics of Brittle Materials
*      玻璃表面&有機玻璃(PMMA)的相互作用Glass Surfaces & Organic-Glass Interactions
 
此論文獎不限定為學位論文,只要是在今年10/11網路截止前、兩年內學生時期完成的paper都可以申請。得獎者每位提供台幣三萬元的獎學金,煩請參考附件的簡章,有更詳盡的競賽與論文獎資訊。